.
Produkt-Bild: KNALLER-Brötchen: Kreative Brötchen und Brote aus dem Thermomix

KNALLER-Brötchen: Kreative Brötchen und Brote aus dem Thermomix von Corinna Wild

Taschenbuch von C. T. Wild Verlag
Preis bei Amazon: EUR 16,90

ISBN-10: 3961810109
ISBN-13: 978-3961810109
Erscheinungsdatum: Mai 2018, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos)

Gebundene Ausgabe von Becker-Joest-Volk
Preis bei Amazon: EUR 29,95

ISBN-10: 3954531046
ISBN-13: 978-3954531042
Erscheinungsdatum: Sept. 2016, Auflage: 1.
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Produktbeschreibung

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Gebundenes Buch
Und genau so bekommen Sie es selbst hin!
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos)

Gebundene Ausgabe von Becker-Joest-Volk
Preis bei Amazon: EUR 29,95

ISBN-10: 3954531399
ISBN-13: 978-3954531394
Erscheinungsdatum: Sept. 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Produktbeschreibung

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Gebundenes Buch
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.
Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt.
Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumper.... Darüber hinaus bietet dasBuch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Zuckerfrei backen: Gesunde Leckereien von süß bis herzhaft (GU Diät&Gesundheit)

Zuckerfrei backen: Gesunde Leckereien von süß bis herzhaft (GU Diät&Gesundheit) von Hannah Frey

Taschenbuch von Gräfe & Unzer
Preis bei Amazon: EUR 16,99

ISBN-10: 3833865415
ISBN-13: 978-3833865411
Erscheinungsdatum: März 2018, Auflage: 3
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Zuckerfrei backen: Gesunde Leckereien von süß bis herzhaft (GU Diät&Gesundheit)

Produktbeschreibung

Gesunde Leckereien von süß bis herzhaft
Broschiertes Buch
Zuckerfrei Backen? Und das soll schmecken? Klar! Den Beweis dafür liefert Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Hannah Frey. Nach "Zuckerfrei - Die 40 Tage-Challenge" zeigt sie in ihrem neuen Buch, wie einfach und lecker Backen ohne weißen Zucker und künstliche Austauschstoffe sein kann. Stattdessen setzt die Ernährungsexpertin auf reduzierte und gesunde Süße aus Kokosblütenzucker, Reissirup und Früchten. Fruchtige Mango-Kokos-Torte, schokoladige Zupfkuchen-Muffins, saftiger Avocadokuchen mit Pistazien oder salziges Granola und herzhafte Tomaten-Käse-Cookies - hier ist alles frei von raffiniertem Zucker, aber voll mit guten Nährstoffen! Das hat garantiert nichts mit Verzicht zu tun, sondern schmeckt nach einem wunderbar neuen und gesunden Lebensgefühl! Wir helfen dir dabei, deinen Zuckerkonsum in den Griff zu bekommen, ohne auf deine heißgeliebten Sweets & Treats zu verzichten. Da naschen auch gerne deine Freunde mit!

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot von Lutz Geißler

Gebundene Ausgabe von Verlag Eugen Ulmer
Preis bei Amazon: EUR 26,90

ISBN-10: 380010895X
ISBN-13: 978-3800108954
Erscheinungsdatum: März 2017, Auflage: 3
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Produktbeschreibung

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Gebundenes Buch
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unter

http://www.brotbackbuch.de.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix

Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem Thermomix von Corinna Wild

Taschenbuch von C. T. Wild Verlag
Preis bei Amazon: EUR 16,90

ISBN-10: 3961810001
ISBN-13: 978-3961810000
Erscheinungsdatum: März 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Das große Einhorn-Fanbuch: Basteln, Backen, Beauty & mehr

Das große Einhorn-Fanbuch: Basteln, Backen, Beauty & mehr

Mia Steingräber (Illustrator)
Gebundene Ausgabe von Naumann & Göbel
Preis bei Amazon: EUR 7,99; Angebote ab EUR 4,90

ISBN-10: 362517944X
ISBN-13: 978-3625179443
Erscheinungsdatum: Mai 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Das große Motivtortenbuch: Beeindruckende Kuchenkunstwerke Schritt für Schritt (GU Themenkochbuch)

Das große Motivtortenbuch: Beeindruckende Kuchenkunstwerke Schritt für Schritt (GU Themenkochbuch) von Sandra Schumann

Gebundene Ausgabe von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Preis bei Amazon: EUR 19,99

ISBN-10: 3833855606
ISBN-13: 978-3833855603
Erscheinungsdatum: Sept. 2016, Auflage: 3
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Draußen Backen: Das Petromax Outdoor-Backbuch

Draußen Backen: Das Petromax Outdoor-Backbuch von Carsten Bothe

Sandra Then (Fotograf)
Gebundene Ausgabe von Heel
Preis bei Amazon: EUR 19,99

ISBN-10: 3958436269
ISBN-13: 978-3958436268
Erscheinungsdatum: April 2018, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Draußen Backen: Das Petromax Outdoor-Backbuch
Produkt-Bild: Backen mit Christina: Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen

Backen mit Christina: Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen von Christina Bauer

Gebundene Ausgabe von Löwenzahn
Preis bei Amazon: EUR 24,90

ISBN-10: 3706626284
ISBN-13: 978-3706626286
Erscheinungsdatum: Juli 2017, Auflage: 1., mit über 90 Fotos
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Backen mit Christina: Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen

Produktbeschreibung

Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!
Gebundenes Buch
BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN
20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee.

EASY PEASY REZEPTE UND VIELE ZEITSPARTIPPS
Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten haben Sie bestimmt daheim!
- die 50 besten Blitzrezepte zum schnellen Selberbacken
- alle Grundlagen zum Backen: ohne Schnickschnack und viel Drumherum erklärt
- die wichtigsten Handgriffe sind mit Schritt-für-Schritt-Fotos bebildert
- Gelingen garantiert, auch für ungeübte BäckerInnen: jedes Rezept wurde vielfach in Backkursen erprobt
- liebevoll gestaltet und mit wunderschönen Fotos von Nadja Hudovernik

Vom Griff zum Mehl bis zum Herausholen des fertigen Gebäcks vergeht eine Stunde. Reine Arbeitszeit davon sind nur 20 Minuten. So macht Backen Spaß!

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


RSS-Newsfeed ImpressumDatenschutzStartseiteMobil Geschenkgutscheine
xn--bcher-suchen-dlb.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.