.
Produkt-Bild: Selber machen statt kaufen - Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen

Selber machen statt kaufen - Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen

smarticular Verlag (Herausgeber)
Taschenbuch von smarticular
Preis bei Amazon: EUR 14,95; Angebote ab EUR 14,35

ISBN-10: 3946658032
ISBN-13: 978-3946658030
Erscheinungsdatum: Juni 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Mix & fertig Winterzauber: Die besten GU-Rezepte für den Thermomix (GU Themenkochbuch)

Mix & fertig Winterzauber: Die besten GU-Rezepte für den Thermomix (GU Themenkochbuch) von Nico Stanitzok, Sarah Schocke, Alexander Dölle

Gebundene Ausgabe von Gräfe & Unzer
Preis bei Amazon: EUR 19,99

ISBN-10: 3833863412
ISBN-13: 978-3833863417
Erscheinungsdatum: Sept. 2017
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Mix & fertig Winterzauber: Die besten GU-Rezepte für den Thermomix (GU Themenkochbuch)

Produktbeschreibung

Die besten GU-Rezepte für den Thermomix®
Gebundenes Buch
Was warten in der kalten Jahreszeit nicht für schöne Anlässe und glänzende Feste auf uns: zauberhafter Advent, feierliche Familien-Weihnacht, rauschendes Silvester und erwartungsvoller Jahresanfang und nicht zu vergessen gemütliche Abende mit deftig-wärmendem Seelenfutter! Und obwohl es draußen stürmt und schneit, wird's uns ganz warm ums Herz, wenn wir mit heißen Suppen, duftenden One Pot Meals und selbstgebackenen Lieblingsplätzchen auf dem Sofa sitzen. Dazu gibt es Homemade-Geschenke aus der Küche, heiße Winterdrinks und für liebe Gäste und for Family leckere Gerichte fürs weihnachtliche Festmenü, die Silvesterparty oder den heimeligen Hüttenabend. Mit den stimmungsvollen Rezepten und dem treuen Küchenhelfer Thermomix an der Seite, steht den genussvollen Wintermomenten nichts mehr im Wege! Feiern Sie diese bezaubernde Jahreszeit und genießen Sie jeden Moment des Winters mit unseren GU-Thermomix-Rezepten zum Schlemmen und Seelewärmen ... alle Jahre wieder ... Oh du köstliche Winterzeit!

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Weber?s Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber's Grillen)

Weber?s Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber's Grillen) von Jamie Purviance

Gebundene Ausgabe von Gräfe & Unzer
Preis bei Amazon: EUR 24,99; Angebote ab EUR 19,95

ISBN-10: 3833859946
ISBN-13: 978-3833859946
Erscheinungsdatum: März 2017
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Weber?s Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (GU Weber's Grillen)

Produktbeschreibung

Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Gebundenes Buch
Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum Einmachen und Selbermachen (GU Grundkochbücher)

Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum Einmachen und Selbermachen (GU Grundkochbücher)

Adriane Andreas (Herausgeber), Verena Kordick (Herausgeber)
Gebundene Ausgabe von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Preis bei Amazon: EUR 7,99

ISBN-10: 3833840013
ISBN-13: 978-3833840012
Erscheinungsdatum: Sept. 2014
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Geh raus! Deine Stadt ist essbar: 36 gesunde Pflanzen vor deiner Haustür und über 100 Rezepte, die Geld sparen und glücklich machen

Geh raus! Deine Stadt ist essbar: 36 gesunde Pflanzen vor deiner Haustür und über 100 Rezepte, die Geld sparen und glücklich machen

smarticular Verlag (Herausgeber)
Taschenbuch von smarticular
Preis bei Amazon: EUR 14,95

ISBN-10: 3946658067
ISBN-13: 978-3946658061
Erscheinungsdatum: Sept. 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Räuchern: Die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse

Räuchern: Die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse von Stefan Wiertz

Gebundene Ausgabe von Bassermann Verlag
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 3809437549
ISBN-13: 978-3809437543
Erscheinungsdatum: März 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Leckere Geschenke mit dem Thermomix®

Leckere Geschenke mit dem Thermomix® von Melanie Gerstlauer

Gebundene Ausgabe von Naumann & Göbel
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 3625178834
ISBN-13: 978-3625178835
Erscheinungsdatum: August 2017
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Leckere Geschenke mit dem Thermomix®
Produkt-Bild: Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co

Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co von Gerd Wolfgang Sievers

Gebundene Ausgabe von Stocker
Preis bei Amazon: EUR 19,90

ISBN-10: 3702013652
ISBN-13: 978-3702013653
Erscheinungsdatum: März 2013, Auflage: 2
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co

Produktbeschreibung

Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co
Gebundenes Buch
Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen
Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar.
Erstmals widmet sich ein Buch ausschließlich der Frage, wie man Fleisch am besten einkocht und damit konserviert. Viele der traditionsreichen Methoden zum Haltbarmachen, die früher hauptsächlich dazu dienten, Vorräte für die langen schlachtfreien Monate anzulegen, genießen heute Kultstatus, und die damit erzeugten Produkte gelten als absolute Delikatesse. Man denke nur an die französischen Rillettes, das irische Corned Beef, die deutsche Pottsuse oder das österreichische Kübelfleisch.
In mehreren Abschnitten stellt Autor Gerd Wolfgang Sievers im Buch Fleisch einkochen die großen Klassiker von früher vor und interpretiert sie der heutigen Zeit entsprechend: Rillons vom Schwein und Wildschwein; Rillettes, Pottsuse, Schmalz- und Jausenfleisch von Schwein, Wildschwein, Gans, Ente und Huhn;Confiertes aus Gänse-, Enten-, Kaninchen-, Hühner- und Schweinefleisch sowie Kalbsleber; Corned, Salt und Pressed Beef; Beef Jam und eingekochte Fleischaufstriche unter anderem aus Selch- und Lammfleisch; Wurst im Glas; Köstlichkeiten im Schmalztopf von Schweine- und Gänseschmalz über Grammel- und Kürbiskernschmalz bis zum Kübelfleisch. Nach exakten Anleitungen zur Herstellung dieser Gaumenfreuden folgen Rezeptideen, was sich mit ihnen alles zubereiten lässt. Man muss übrigens kein ausgebildeter Profikoch sein, um die diversen Kult-Konserven für den heimischen Gebrauch zu erzeugen, denn die Rezepte des Buchs sind leicht nachzukochen.
Ein Buch für alle Feinschmecker, die angesichts der vorherrschenden Supermarkt-Einheitskost nicht auf traditionelle Spezialitäten verzichten wollen, genauso aber für Köche, die ihre Gäste einmal mit etwas Besonderem überraschen, sowie für Direktvermarkter, die...

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte

Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte von Rosemarie Zehetgruber, Rita Newman (Fotografin)

Gebundene Ausgabe von Löwenzahn
Preis bei Amazon: EUR 29,90

ISBN-10: 3706625563
ISBN-13: 978-3706625562
Erscheinungsdatum: März 2016, Auflage: 1., über 200 Fotografien v. Rita Newman
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte

Produktbeschreibung

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte
Gebundenes Buch
GESUND UND GENUSSVOLL SELBSTVERSORGT: FÜLLEN SIE IHRE VORRATSKAMMER MIT SCHÄTZEN AUS DER NATUR
Einfach gut und gesund essen, solange der Vorrat reicht! Füllen Sie Ihre Vorratskammer, wenn es frische Kräuter im Überfluss gibt, die Tomaten im Garten alle gleichzeitig reif werden und das Zucchinibeet überquillt. So haben Sie stets vorgesorgt und versorgen sich das ganze Jahr über mit gesunden Vitaminen und selbst gemachten Köstlichkeiten.

ALLE METHODEN DER VORRATSHALTUNG UND RUND 200 ERPROBTE REZEPTE
Ob aus dem eigenen Garten, dem Biokistl oder vom Einkauf am Bauernmarkt - was nicht gleich verbraucht und vernascht wird, lässt sich im Handumdrehen in PRAKTISCHEN VORRAT FÜR DIE GANZE FAMILIE verwandeln. Die Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber beschreibt ausführlich die VERSCHIEDENEN METHODEN DES NATÜRLICHEN HALTBARMACHENS, liefert praktische Tipps zur RICHTIGEN LAGERUNG und gibt in ihren BEWÄHRTEN REZEPTEN jede Menge Anregungen für nachhaltiges und saisonales Kochen.

IHRER GESUNDHEIT ZULIEBE: SCHONEND KONSERVIEREN UND DIE NÄHRSTOFFE OPTIMAL ERHALTEN
Einkochen und sterilisieren, einlegen in Öl und Essig, einfrieren, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung oder Essig herstellen - die verschiedenen Methoden werden umfassend und praxisnah vorgestellt. Mit den richtigen Methoden und Rezepten für Gemüse, Obst, Nüsse, Pilze, Kräuter und Blüten ist es ein Leichtes, die reiche Ernte aus der Natur rasch und gesund haltbar zu machen. Und dank der SCHONENDEN ZUBEREITUNG bleiben GESCHMACK UND NÄHRSTOFFE erhalten.
KÖSTLICHE VORRÄTE ANLEGEN UND ÜBERS JAHR HINWEG GENIESSEN
Selbst gemachte Marmeladen, Sirupe, Säfte oder Pestos sind nicht nur preiswerter und schmackhafter, sie erleichtern auch den Alltag. So haben Sie stets gute Zutaten zu Hause, aus denen sich in kurzer Zeit ein gesundes Essen zaubern...

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Meal Prep: Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen - gesunde Ernährung Tag für Tag (NGV X-Press)

Meal Prep: Vorkochen, aufbewahren, mitnehmen - gesunde Ernährung Tag für Tag (NGV X-Press) von Nina Engels

Taschenbuch von Naumann & Göbel
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 3625180324
ISBN-13: 978-3625180326
Erscheinungsdatum: August 2017
Produktgruppe Bücher
RSS-Newsfeed ImpressumKontaktStartseiteMobil Geschenkgutscheine
xn--bcher-suchen-dlb.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.