.
Produkt-Bild: Low Carb für Berufstätige - Das Expresskochbuch: 80 leckere Blitzrezepte für Arbeitnehmer, Studenten und Faule (Low Carb für Faule, Expresskochen Low Carb, Lunch im Glas, Lunch to go, schnelle Küche)

Low Carb für Berufstätige - Das Expresskochbuch: 80 leckere Blitzrezepte für Arbeitnehmer, Studenten und Faule (Low Carb für Faule, Expresskochen Low Carb, Lunch im Glas, Lunch to go, schnelle Küche) von Simone Larisch

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 7,99

ISBN-10: 1977869092
ISBN-13: 978-1977869098
Erscheinungsdatum: Oktober 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche

Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche von Jean-Jacques Trebaux

Taschenbuch von Independently published
Preis bei Amazon: EUR 14,99

ISBN-10: 1549912097
ISBN-13: 978-1549912092
Erscheinungsdatum: Oktober 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Sous Vide Kochbuch Die ultimativen Sous Vide Rezepte für das heimische Dampfgare

Sous Vide Kochbuch Die ultimativen Sous Vide Rezepte für das heimische Dampfgare von Thomas Beckmann

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 7,78

ISBN-10: 1981808701
ISBN-13: 978-1981808700
Erscheinungsdatum: Dezember 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: The Taste: Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch 2017

The Taste: Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch 2017

Ralf Frenzel (Herausgeber)
Gebundene Ausgabe von Tre Torri Verlag
Preis bei Amazon: EUR 14,95

ISBN-10: 3960330278
ISBN-13: 978-3960330271
Erscheinungsdatum: Dezember 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) von Teubner

Gebundene Ausgabe von Gräfe & Unzer
Preis bei Amazon: EUR 79,90; Angebote ab EUR 75,00

ISBN-10: 3833857781
ISBN-13: 978-3833857782
Erscheinungsdatum: Oktober 2017
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Produktbeschreibung

2017 500 Fotografien Festeinband 29.5 cm x 22.5 cm München 360 Seiten [Neuwertig und ungelesen, als Geschenk geeignet ]
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik

Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis

Daniel Esswein (Fotograf)
Gebundene Ausgabe von Fackelträger Verlag
Preis bei Amazon: EUR 49,95

ISBN-10: 3771645611
ISBN-13: 978-3771645618
Erscheinungsdatum: März 2014, Auflage: 3.
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik

Produktbeschreibung

Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Gebundenes Buch
Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Der Kleine Johnson 2018: Weinführer (Hallwag Die Taschenführer)

Der Kleine Johnson 2018: Weinführer (Hallwag Die Taschenführer) von Hugh Johnson

Gebundene Ausgabe von Gräfe & Unzer; Hallwag-Verlag
Preis bei Amazon: EUR 19,99; Angebote ab EUR 19,19

ISBN-10: 383386270X
ISBN-13: 978-3833862700
Erscheinungsdatum: Sept. 2017
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Der Kleine Johnson 2018: Weinführer (Hallwag Die Taschenführer)

Produktbeschreibung

Weinführer
Gebundenes Buch
Hugh Johnsons Kleiner Johnson ist das Standartwerk für alle Weinliebhaber - ob als Kaufhilfe für Genießer, Nachschlagewerk für Sammler oder als Einblick in die aktuellen Trends der Weinwelt für alle, die mehr erfahren wollen, als auf dem Etikett steht. Auch nach über 40 Jahren sucht Der Kleine Johnson seines Gleichen, wenn es um leicht verständliche und stets aktualisierte Fakten zum Wein und zum weltweiten Weinanbau geht. Hugh Johnson verrät, welche Weine und Jahrgänge sich im Jahr 2017/2018 zum Kauf, zum Verzehr oder zum Einlagern eignen und erklärt, warum man welche Winzer im Auge behalten sollte. Neben umfangreichen Informationen zu Weinen, Regionen und lokalen Besonderheiten hält er dabei auch Tipps zum richtigen Kombinieren mit Speisen parat und gibt in dieser Ausgabe Einblick in die Rebsorten Syrah und Grenache.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Sous-Vide: Dampfgaren für Einsteiger mit den 55 leckersten Rezepten

Sous-Vide: Dampfgaren für Einsteiger mit den 55 leckersten Rezepten von Lena Berger

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 8,99

ISBN-10: 1978012225
ISBN-13: 978-1978012226
Erscheinungsdatum: Oktober 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Heißluftfritteuse Kochbuch Low Carb: 100 delikate und kalorienarme Rezepte zum Frühstück, Mittag, Abendbrot und Dessert.

Heißluftfritteuse Kochbuch Low Carb: 100 delikate und kalorienarme Rezepte zum Frühstück, Mittag, Abendbrot und Dessert. von Marie Schuster

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 10,98

ISBN-10: 1979410461
ISBN-13: 978-1979410465
Erscheinungsdatum: November 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Sous-Vide ? Das Kochbuch: Die 75 besten Sous-Vide Rezepte für das heimische Schongaren (Sous Vide Kochbuch, Sous Vide Rezepte, Sous Vide garen, Dampfgaren Kochbuch, Dampfgaren Rezepte)

Sous-Vide ? Das Kochbuch: Die 75 besten Sous-Vide Rezepte für das heimische Schongaren (Sous Vide Kochbuch, Sous Vide Rezepte, Sous Vide garen, Dampfgaren Kochbuch, Dampfgaren Rezepte) von William Cunningham

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 7,99

ISBN-10: 1979781036
ISBN-13: 978-1979781039
Erscheinungsdatum: November 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
RSS-Newsfeed ImpressumKontaktStartseiteMobil Geschenkgutscheine
xn--bcher-suchen-dlb.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.