.
Produkt-Bild: Next Chef Jonas Straube | Crossover (Teubner Solitäre)

Next Chef Jonas Straube | Crossover (Teubner Solitäre) von Jonas Straube

Gebundene Ausgabe von Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Preis bei Amazon: EUR 19,90

ISBN-10: 3833862432
ISBN-13: 978-3833862434
Erscheinungsdatum: Sept. 2017, Auflage: 2
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik

Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik von Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis

Daniel Esswein (Fotograf)
Gebundene Ausgabe von Fackelträger Verlag
Preis bei Amazon: EUR 49,95

ISBN-10: 3771645611
ISBN-13: 978-3771645618
Erscheinungsdatum: März 2014, Auflage: 3.
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Sous-Vide - Der Einstieg in die sanfte Gartechnik

Produktbeschreibung

Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Gebundenes Buch
Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Der Kleine Johnson 2018: Weinführer (Hallwag Die Taschenführer)

Der Kleine Johnson 2018: Weinführer (Hallwag Die Taschenführer) von Hugh Johnson

Gebundene Ausgabe von Gräfe & Unzer; Hallwag-Verlag
Preis bei Amazon: EUR 19,99; Angebote ab EUR 19,19

ISBN-10: 383386270X
ISBN-13: 978-3833862700
Erscheinungsdatum: Sept. 2017
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Der Kleine Johnson 2018: Weinführer (Hallwag Die Taschenführer)

Produktbeschreibung

Weinführer
Gebundenes Buch
Hugh Johnsons Kleiner Johnson ist das Standartwerk für alle Weinliebhaber - ob als Kaufhilfe für Genießer, Nachschlagewerk für Sammler oder als Einblick in die aktuellen Trends der Weinwelt für alle, die mehr erfahren wollen, als auf dem Etikett steht. Auch nach über 40 Jahren sucht Der Kleine Johnson seines Gleichen, wenn es um leicht verständliche und stets aktualisierte Fakten zum Wein und zum weltweiten Weinanbau geht. Hugh Johnson verrät, welche Weine und Jahrgänge sich im Jahr 2017/2018 zum Kauf, zum Verzehr oder zum Einlagern eignen und erklärt, warum man welche Winzer im Auge behalten sollte. Neben umfangreichen Informationen zu Weinen, Regionen und lokalen Besonderheiten hält er dabei auch Tipps zum richtigen Kombinieren mit Speisen parat und gibt in dieser Ausgabe Einblick in die Rebsorten Syrah und Grenache.

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Produkt-Bild: Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) von Teubner

Gebundene Ausgabe von Gräfe & Unzer
Preis bei Amazon: EUR 79,90

ISBN-10: 3833857781
ISBN-13: 978-3833857782
Erscheinungsdatum: Oktober 2017
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Produktbeschreibung

Gebundenes Buch
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Produkt-Bild: Sous-Vide - Garen unter Vakuum: Saftig, aromatisch & unfassbar zart

Sous-Vide - Garen unter Vakuum: Saftig, aromatisch & unfassbar zart von Jean-Jacques Trebaux

Taschenbuch von Independently published
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 1521977267
ISBN-13: 978-1521977262
Erscheinungsdatum: Juli 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: L'Art de la Table: Mediterran kochen und genießen. (Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016)

L'Art de la Table: Mediterran kochen und genießen. (Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016) von Gintare Marcel

Gebundene Ausgabe von Lifestyle Busseseewald
Preis bei Amazon: EUR 29,95

ISBN-10: 377247439X
ISBN-13: 978-3772474392
Erscheinungsdatum: Januar 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: L'Art de la Table: Mediterran kochen und genießen. (Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016)

Produktbeschreibung

Mediterran kochen und genießen. (Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016)
Gebundenes Buch
L'Art de la Table nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise ans Mittelmeer. Holen auch Sie sich die vielfältigen Aromen und Gerüche des Südens nach Hause - mit über 100 einfachen und gesunden Rezepten aus frischen und saisonalen Zutaten für jede Mahlzeit des Tages: vom Frühstück über gesellige Aperitif-Runden bis hin zum ausgedehnten Abendessen mit Familie und Freunden. Stimmungsvolle Aufnahmen von Land und Leuten runden die Rezeptsammlung ab und machen dieses preisgekrönte Kochbuch zu etwas ganz Besonderem. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016 in der Kategorie "Mediterranean".

© 1998-2017 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Verführerische orientalische Küche: Originalrezepte aus dem Nahen Osten

Verführerische orientalische Küche: Originalrezepte aus dem Nahen Osten von Rukmini Iyer

Gebundene Ausgabe von Delphin
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 3961281238
ISBN-13: 978-3961281237
Erscheinungsdatum: Juli 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Das Barhandbuch Gin: Klassische und moderne Cocktails für Gin-Liebhaber

Das Barhandbuch Gin: Klassische und moderne Cocktails für Gin-Liebhaber

Gebundene Ausgabe von Unbekannt
Preis bei Amazon: EUR 7,99

ISBN-10: 3961281300
ISBN-13: 978-3961281305
Erscheinungsdatum: Sept. 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Grillbuch: Praxis  Technik  Lieblingsrezepte

Grillbuch: Praxis Technik Lieblingsrezepte von Sizzlebrothers

Taschenbuch von SizzleBrothers
Preis bei Amazon: EUR 15,95

ISBN-10: 1544681674
ISBN-13: 978-1544681672
Erscheinungsdatum: März 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche

Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche von Jean-Jacques Trebaux

Taschenbuch von Independently published
Preis bei Amazon: EUR 15,99

ISBN-10: 1549912097
ISBN-13: 978-1549912092
Erscheinungsdatum: Oktober 2017
Produktgruppe Bücher
RSS-Newsfeed ImpressumKontaktStartseiteMobil Geschenkgutscheine
xn--bcher-suchen-dlb.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.