.
Produkt-Bild: A Game of Thrones ? Das offizielle Kochbuch

A Game of Thrones ? Das offizielle Kochbuch von Chelsea Monroe-Cassel, Sariann Lehrer

George R.R Martin (Vorwort), Diana Bürgel (Übersetzer)
Gebundene Ausgabe von Zauberfeder Verlag
Preis bei Amazon: EUR 24,90; Angebote ab EUR 24,40

ISBN-10: 3938922435
ISBN-13: 978-3938922439
Erscheinungsdatum: 2013, Auflage: 3.
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: A Game of Thrones ? Das offizielle Kochbuch

Produktbeschreibung

Gebundenes Buch
Bestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis und Feuer umso raffiniertere Köstlichkeiten ausdenken. Seine detailreichen Beschreibungen von üppigen Gelagen, exotischen Spezialitäten und alltäglichen, einfachen Speisen lassen Westeros auch in kulinarischer Hinsicht zum Leben erwachen.

Aber wie schmecken die saftigen Braten aus Winterfell, die deftigen Suppen der Nachtwache und die exquisiten Süßspeisen aus King's Landing? Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer haben das Abenteuer auf sich genommen, mehr als 100 dieser Gerichte schmackhaftes Leben einzuhauchen. Dazu haben sie sowohl mittelalterliche Kochbücher gewälzt, um Rezepte zu finden, die uns möglichst nah an die Leckerbissen aus Westeros heranführen, als auch zeitgenössische Entsprechungen kreiert. Mit diesen Rezepten lässt es sich schlemmen wie ein Baratheon, Targaryen, Lannister oder Stark - also besorgt schnell die Zutaten und macht euch an die Zubereitung - denn der Winter naht ...

"Essen ist eines der großen Freuden des Lebens, und ich bin ein großer Verfechter jeder Form von Vergnügen." George R. R. Martin

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Smokin´ hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA: Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQ

Smokin´ hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA: Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQ von Richard Bennett

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 9,95

ISBN-10: 1987608305
ISBN-13: 978-1987608304
Erscheinungsdatum: April 2018, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.

Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche. von Birgit Hamm, Linn Schmidt

Gebundene Ausgabe von Dorling Kindersley
Preis bei Amazon: EUR 19,95

ISBN-10: 3831017271
ISBN-13: 978-3831017270
Erscheinungsdatum: Sept. 2010
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.

Produktbeschreibung

Birgit Hamm, Redakteurin der Frauenzeitschrift Für Sie, und Linn Schmidt, freie Journalistin, haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden. In den Kapiteln Suppen & Eintöpfe, Alltagsküche, Sonntagsessen, Süße Hauptgerichte & Nachtisch, Kuchen & Plätzchen und Einkochen findet man traditionelle Rezepte für Kartoffelsuppe, Maultaschen, Schupfnudeln, knuspriges Brathähnchen, Rote Grütze, Arme Ritter und vieles mehr. Zusätzlich gibt es praktische Tipps aus Omas Trickkiste, die verraten, wie man Reste am besten verwerten oder eine versalzene Soße retten kann. Ein rundum persönliches Buch mit über 100 Farbfotografien und vielen Geschichten und Anekdoten rund um Großmutters Lieblingsrezepte. Für alle, die sich nach den guten alten Klassikern sehnen!
Titelergänzung: Mit Lesebändchen und 8 Seiten farbiger Notizteil für eigene Rezepte
Illustrationen: über 100 farb. Fotos
Format: 21,7 x 17,0 cm
Produktform: Buch fester Einband (Hardcover)
Buchpreis: DE (19,95), AT (20,60), CH (26,90)

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält: Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters. Standardwerk der Mittelalterküche

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält: Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters. Standardwerk der Mittelalterküche von H. Juergen Fahrenkamp

Gebundene Ausgabe von Bassermann Verlag
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 3809437859
ISBN-13: 978-3809437857
Erscheinungsdatum: Juli 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Schulkochbuch Reprint von 1952

Schulkochbuch Reprint von 1952 von Dr. Oetker

Taschenbuch von Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Preis bei Amazon: EUR 14,99; Angebote ab EUR 11,00

ISBN-10: 3767017334
ISBN-13: 978-3767017337
Erscheinungsdatum: Oktober 2016
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch: Die besten Rezepte der Hildegard-Küche

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch: Die besten Rezepte der Hildegard-Küche von Wighard Strehlow

Taschenbuch von Heyne Verlag
Preis bei Amazon: EUR 8,99; Angebote ab EUR 7,95

ISBN-10: 3453855566
ISBN-13: 978-3453855564
Erscheinungsdatum: April 2008
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch: Die besten Rezepte der Hildegard-Küche

Produktbeschreibung

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch: Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Gemüse milchsauer eingelegt: Gesund mit Sauerkraut und Co.

Gemüse milchsauer eingelegt: Gesund mit Sauerkraut und Co. von Johanna Handschmann

Broschiert von Bassermann Verlag
Preis bei Amazon: EUR 7,99

ISBN-10: 3809436348
ISBN-13: 978-3809436348
Erscheinungsdatum: August 2016, Auflage: 3
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: ICH HELF DIR KOCHEN: Erstausgabe von 1955 als Reprint

ICH HELF DIR KOCHEN: Erstausgabe von 1955 als Reprint von Hedwig Maria Stuber

Gebundene Ausgabe von Blv Buchverlag
Preis bei Amazon: EUR 15,00; Angebote ab EUR 10,00

ISBN-10: 3835417452
ISBN-13: 978-3835417458
Erscheinungsdatum: Februar 2018, Auflage: 2
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: ICH HELF DIR KOCHEN: Erstausgabe von 1955 als Reprint

Produktbeschreibung

Erstausgabe von 1955 als Reprint
Gebundenes Buch
Die original Erstausgabe von 1955 als Reprint, ein tolles Geschenk für Kochbuchfans! Das einzig wahre Grundkochbuch und seit Jahrzehnten ein Bestseller. Der beste, treueste Helfer in der Küche: vielfältige Hausmannskost mit Liebe kochen. Über 1.000 Rezepte, die zuverlässig gelingen, garantiert durch stetes Neuausprobieren durch die Autorin. Hoher Praxisnutzen: Küchentricks, Resteverwertung usw.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Schwäbische Spätzlesküche: 58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiert

Schwäbische Spätzlesküche: 58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiert von Siegfried Ruoss

Gebundene Ausgabe von wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (WBG)
Preis bei Amazon: EUR 14,95

ISBN-10: 3806216037
ISBN-13: 978-3806216035
Erscheinungsdatum: November 2001, Auflage: 30., Auflage 2013
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Schwäbische Spätzlesküche: 58 alte und neue Rezepte, gesammelt und auspropiert

Produktbeschreibung

Gebundenes Buch, stabiler Einband,
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel von Franz S Wagner

Gebundene Ausgabe von Stocker
Preis bei Amazon: EUR 22,90

ISBN-10: 3702011978
ISBN-13: 978-3702011970
Erscheinungsdatum: Juli 2014, Auflage: 5
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Räuchern, Pökeln, Wursten: Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Produktbeschreibung

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln - trocken und naß Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


RSS-Newsfeed ImpressumDatenschutzStartseiteMobil Geschenkgutscheine
xn--bcher-suchen-dlb.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.