.
Produkt-Bild: Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte

Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte von Tom Grimm, Katja Böhm

Gebundene Ausgabe von Riva
Preis bei Amazon: EUR 16,99

ISBN-10: 3742306278
ISBN-13: 978-3742306272
Erscheinungsdatum: Oktober 2018
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Abnehmen mit Brot und Kuchen: Die Wölkchenbäckerei

Abnehmen mit Brot und Kuchen: Die Wölkchenbäckerei von Güldane Altekrüger

Taschenbuch von Altekrüger, Güldane
Preis bei Amazon: EUR 16,95

ISBN-10: 3000579141
ISBN-13: 978-3000579141
Erscheinungsdatum: November 2018, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Abnehmen mit Brot und Kuchen: Die Wölkchenbäckerei

Produktbeschreibung

Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: A. i. O. - ALL IN ONE Band 2: Rezepte für den Thermomix

A. i. O. - ALL IN ONE Band 2: Rezepte für den Thermomix von Corinna Wild

Taschenbuch von C. T. Wild Verlag
Preis bei Amazon: EUR 16,90

ISBN-10: 396181015X
ISBN-13: 978-3961810154
Erscheinungsdatum: Juli 2018, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Weihnachtskochbuch

Weihnachtskochbuch von Jamie Oliver

Gebundene Ausgabe von DK Verlag
Preis bei Amazon: EUR 29,95

ISBN-10: 9783831031603
ISBN-13: 978-3831031603
Erscheinungsdatum: Oktober 2016
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Weihnachtskochbuch

Produktbeschreibung

Jamies Weihnachtskochbuch ist randvoll mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten, die für die Weihnachtstage (und darüber hinaus) unverzichtbar sind. Zusätzlich bietet es eine große Auswahl an Rezepten für geniale Geschenke aus der Küche, für Party Food und für unglaublich clevere Resteverwertung. Mehr brauchen Sie nicht für das beste Weihnachtsfest aller Zeiten. 408 Seiten ca. 300 Farbfotografien 255 x 198 mm, gebunden mit Schutzumschlag, Seidenoptik, Goldprägung
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: New York Christmas: Rezepte und Geschichten

New York Christmas: Rezepte und Geschichten von Lisa Nieschlag, Lars Wentrup

Julia Cawley (Fotograf)
Gebundene Ausgabe von Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG
Preis bei Amazon: EUR 24,95; Angebote ab EUR 21,95

ISBN-10: 9783881179775
ISBN-13: 978-3881179775
Erscheinungsdatum: Sept. 2015, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: New York Christmas: Rezepte und Geschichten
  • Grösse (BxHxL) in cm: 20,9 x 27,2 x 2,3Gewicht in gr: 1096

Produktbeschreibung

Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben.
Grösse (BxHxL) in cm: 20,9 x 27,2 x 2,3
Gewicht in gr: 1096
Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.
Preis pro Stück.
Neuerscheinung: 2015
Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Das große Backen: Deutschlands beste Hobbybäckerin - Das Siegerbuch 2018

Das große Backen: Deutschlands beste Hobbybäckerin - Das Siegerbuch 2018

Ralf Frenzel (Herausgeber)
Gebundene Ausgabe von Tre Torri
Preis bei Amazon: EUR 17,95

ISBN-10: 3960330383
ISBN-13: 978-3960330387
Erscheinungsdatum: Oktober 2018
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Das große Backen: Deutschlands beste Hobbybäckerin - Das Siegerbuch 2018

Produktbeschreibung

Deutschlands bester Hobbybäcker - Das Siegerbuch 2018
Gebundenes Buch
NEUE KANDIDATEN - NEUE KREATIONEN
Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV-Show "Das große Backen" trumpft wieder auf! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker heizen die Öfen vor und kreieren kunstvolle Backwerke aus Zucker, Mehl und Marzipan. Die besten Rezepte der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers und die schönsten Kunstwerke aller Kandidaten machen aus Backneulingen echte
Meister und liefern Tortenprofis neue Tipps und Tricks. Mit dem Backbuch zur Sendung beeindruckende Kreationen
ganz einfach zuhause nachbacken.
Auf die Plätzchen - fertig - los!

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos)

Gebundene Ausgabe von Becker-Joest-Volk
Preis bei Amazon: EUR 29,95

ISBN-10: 3954531399
ISBN-13: 978-3954531394
Erscheinungsdatum: Sept. 2017, Auflage: 1
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Produktbeschreibung

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Gebundenes Buch
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.
Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt.
Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumper.... Darüber hinaus bietet dasBuch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Sweet & Easy - Enie backt: Mein großes Backbuch

Sweet & Easy - Enie backt: Mein großes Backbuch von Enie van de Meiklokjes

Ralf Frenzel (Herausgeber)
Gebundene Ausgabe von Tre Torri
Preis bei Amazon: EUR 25,00

ISBN-10: 3960330464
ISBN-13: 978-3960330462
Erscheinungsdatum: August 2018
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Sweet & Easy - Enie backt: Mein großes Backbuch

Produktbeschreibung

Mein großes Backbuch
Gebundenes Buch
Die große Gold-Edition
Im fünften Band kommt alles zusammen - Enies gesammelte Backwerke, endlich vereint in der großen Gold-Edition. Das Beste aus Band 1, 2, 3 und 4 - auf über 350 Seiten - für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Das Wintertagebuch: Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate

Das Wintertagebuch: Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate von Nigel Slater

Jonathan Lovekin (Fotograf), Sofia Blind (Übersetzer)
Gebundene Ausgabe von Dumont Buchverlag
Preis bei Amazon: EUR 38,00

ISBN-10: 9783832199357
ISBN-13: 978-3832199357
Erscheinungsdatum: Dezember 2018, Auflage: 2
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Das Wintertagebuch: Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate

Produktbeschreibung

Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate
Buch mit Leinen-Einband
Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen.

Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche.

Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode von Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos)

Gebundene Ausgabe von Becker-Joest-Volk
Preis bei Amazon: EUR 29,95

ISBN-10: 9783954531042
ISBN-13: 978-3954531042
Erscheinungsdatum: Sept. 2016, Auflage: 1.
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Produktbeschreibung

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Gebundenes Buch
Und genau so bekommen Sie es selbst hin!
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


RSS-Newsfeed ImpressumDatenschutzStartseiteMobil Geschenkgutscheine
xn--bcher-suchen-dlb.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.