.
Produkt-Bild: Sous Vide: Die 150 besten Rezepte für das köstliche und aromatische Schongaren ? Essen zubereiten wie ein Spitzenkoch inkl. Desserts

Sous Vide: Die 150 besten Rezepte für das köstliche und aromatische Schongaren ? Essen zubereiten wie ein Spitzenkoch inkl. Desserts von Cooking Masters

Taschenbuch von Independently published
Preis bei Amazon: EUR 11,99

ISBN-10: 1729020348
ISBN-13: 978-1729020340
Erscheinungsdatum: Oktober 2018
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Kontaktgrill Rezepte: 49 schmackhafte Ideen für Sandwich, Steak und Gemüse

Kontaktgrill Rezepte: 49 schmackhafte Ideen für Sandwich, Steak und Gemüse von Birgit Gerber

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 9,90

ISBN-10: 1983460540
ISBN-13: 978-1983460548
Erscheinungsdatum: Januar 2018
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Heißluftfritteuse Rezeptbuch: Das große Kochbuch mit über 120 leckeren Rezepten - Gesund kochen ohne Fett &Öl - Inkl. Low Carb Rezepte, glutenfrei, ... Chips, Weihnachtsrezepte (Genussvoll Kochen)

Heißluftfritteuse Rezeptbuch: Das große Kochbuch mit über 120 leckeren Rezepten - Gesund kochen ohne Fett &Öl - Inkl. Low Carb Rezepte, glutenfrei, ... Chips, Weihnachtsrezepte (Genussvoll Kochen) von Genussvoll Kochen

Taschenbuch von CreateSpace Independent Publishing Platform
Preis bei Amazon: EUR 8,99

ISBN-10: 1719561079
ISBN-13: 978-1719561075
Erscheinungsdatum: Mai 2018
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Sous-Vide (GU KüchenRatgeber)

Sous-Vide (GU KüchenRatgeber) von Nico Stanitzok

Taschenbuch von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 9783833866296
ISBN-13: 978-3833866296
Erscheinungsdatum: August 2018
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) von Teubner

Gebundene Ausgabe von Graefe und Unzer Verlag
Preis bei Amazon: EUR 79,90; Angebote ab EUR 75,00

ISBN-10: 9783833857782
ISBN-13: 978-3833857782
Erscheinungsdatum: Oktober 2017, Auflage: 2
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)

Produktbeschreibung

Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

Kundenrezensionen Bewertung ansehen


Produkt-Bild: Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann

Das ultimative Grillbuch: Mit Rezepten & Tipps von BBQPit und Sabine Durdel-Hoffmann von Thorsten Brandenburg, Sabine Durdel-Hoffmann

Gebundene Ausgabe von Naumann & Göbel
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 3625178303
ISBN-13: 978-3625178309
Erscheinungsdatum: April 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Das Barhandbuch Gin: Klassische und moderne Cocktails für Gin-Liebhaber

Das Barhandbuch Gin: Klassische und moderne Cocktails für Gin-Liebhaber

Gebundene Ausgabe von Delphin
Preis bei Amazon: EUR 7,99

ISBN-10: 3961281300
ISBN-13: 978-3961281305
Erscheinungsdatum: Sept. 2017
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: Sous Vide: Die 200 leckersten Rezepte für das aromatische Schongaren ? Essen zubereiten wie ein Spitzenkoch inkl. Desserts

Sous Vide: Die 200 leckersten Rezepte für das aromatische Schongaren ? Essen zubereiten wie ein Spitzenkoch inkl. Desserts von Gourmet Cooking

Taschenbuch von Independently published
Preis bei Amazon: EUR 9,99

ISBN-10: 1790372267
ISBN-13: 978-1790372263
Erscheinungsdatum: November 2018
Produktgruppe Bücher
Produkt-Bild: SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Harald Wohlfahrt

SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Harald Wohlfahrt von Harald Wohlfahrt

Stefan Pegatzky (Mitwirkende)
Gebundene Ausgabe von Tre Torri Verlag
Preis bei Amazon: EUR 39,90

ISBN-10: 3960330480
ISBN-13: 978-3960330486
Erscheinungsdatum: Dezember 2018
Produktgruppe Bücher
Zoom ± Produkt-Bild: SZ Gourmet Edition: Die Kochlegende Harald Wohlfahrt
Produkt-Bild: Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche

Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche von Jean-Jacques Trebaux

Taschenbuch von Independently published
Preis bei Amazon: EUR 14,99

ISBN-10: 1549912097
ISBN-13: 978-1549912092
Erscheinungsdatum: Oktober 2017
Produktgruppe Bücher
RSS-Newsfeed ImpressumDatenschutzStartseiteMobil Geschenkgutscheine
xn--bcher-suchen-dlb.de ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Bestellung, Versand und Produkt-Auskünfte durch Amazon.de bzw. Amazon Marketplace Verkaufspartner. Sämtliche produktbezogenen Informationen und Bilder werden per Webservices direkt von Amazon.de ermittelt und hier 1:1 dargestellt. Weitere Informationen.